Vortrag Elternforum findet "online statt"

Liebe Eltern

Gemäss beiliegendem Flyer findet die Elternveranstaltung vom 17. März 2020 nicht im Singsaal sondern bei Ihnen zuhause als Video Vortrag statt.

Wie funktioniert das?

Sie können den Vortrag, welcher speziell für die Schule Hettlingen aufgezeichnet wurde, am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag zu Hause als Video anschauen.

Zusätzlich wird am Dienstag Abend zwischen 20.30 Uhr und 22.00 Uhr eine Hotline exklusiv für uns vom Verein zischtig.ch eingerichtet und Sie können direkt den Fachpersonen Fragen über Whatsapp oder Telefon zum Thema stellen.

Video Link:

Kontaktangaben Hotline der Fachpersonen:

Kim Gray: 076 437 38 80

Reto Bannwart: 078 790 08 63

Wir freuen uns, wenn Sie sich den spannenden Online Vortrag anschauen und die Hotline aktiv benutzen. Zudem ist zischtig.ch Ihnen dankbar für die Rückmeldung per Online-Fragebogen auf dem Video Link (2 Minuten). Wer möchte, kann an der Verlosung von drei Büchern zur Medienerziehung teilnehmen.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Jasmine Sauter oder Cornelia Keller unter elternforum@schule-hettlingen.ch gerne zur Verfügung.

Ihr Elternforum Hettlingen

Dokument Info_zur_Elternveranstaltung_vom_17.pdf (pdf, 175.9 kB)

Schulkreis Elternforum, Primarschule

Datum der Neuigkeit 12. März 2020