Elterninformation Besuchsvormittage 16./17.3.2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Untenstehend ein Nachtrag zu den geplanten Besuchsmorgen am Mittwoch, 16.03. und Donnerstag, 17.03.:

Um einen möglichst normalen Unterricht zu gewährleisten und die Konzentration der Schülerinnen und Schüler nicht zu stören, bitten wir Sie, jüngere Geschwister während Ihres Schulbesuches anderswo beaufsichtigen zu lassen oder unser Angebot des Kinderhütedienstes (siehe unten) zu nutzen. Ihr Schulkind sowie die ganze Klasse werden sich über Ihre ungeteilte Aufmerksamkeit umso mehr freuen.

Hier ein paar wichtige Hinweise zum Ablauf der Besuchstage 2022

• Alle Lektionen finden gemäss Stundenplan statt.
  • Der jeweilige Klassenwechsel sollte nur während der Pausen erfolgen.
  • Am Donnerstag, 08.00 – 11.00 Uhr steht ein Kinderhütedienst in den ‚Tagesstrukturen‘ zur Verfügung (Schulhaus A). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das ganze Team freut sich, Sie an den Besuchsmorgen am 16.03. und 17.03. bei uns an der Schule begrüssen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen ein sonniges Wochenende.

Andreas Bänninger

Andreas Bänninger, Schulleiter

Schulstrasse 14

8442 Hettlingen