Elterninformation SSA/Gesundheit/JMSW

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

• Im angefügten Schreiben erfahren Sie mehr über die Schulsozialarbeit an der Primarschule Hettlingen.
  • Ebenfalls erhalten Sie das Formular für die «Bestätigung des zahnärztlichen Untersuchs für das Schuljahr 2021/22». Dieses können Sie auch unter den Downloads auf unserer Homepage www.schule-hettlingen.ch abrufen.
  • Mitteilung der Jugendmusikschule Winterthur, Ortsvertreterin Frau Pascale Lo Monte

Entdecke dein Talent! Anmeldeschluss 30. November 2021

Gerne weisen wir auf den Anmeldeschluss der Jugendmusikschule Winterthur und Umgebung hin. Wie wertvoll das Erlernen eines Instruments ist, zeigen auch immer wieder Studien auf. Nebst positiven Einflüssen auf die Persönlichkeitsentwicklung, steigert regelmässiges Musizieren die Konzentrationsfähigkeit und wirkt sich positiv auf die Sozialkompetenz sowie die schulische Leistungsfähigkeit aus. Kurz: „Musik machen steigert den IQ“!

Die Jugendmusikschule unterrichtet in 17 verschiedenen Gemeinden, unteranderem auch in deiner Gemeinde. Der Unterricht findet meist in den Schulhäusern vor Ort statt.

Hast du dein Lieblingsinstrument gefunden? Dann melden dich bis am 30. November 2021 für den Start ab Februar 2022 an.

Das Anmeldeformular sowie weitere Informationen sind auf unserer Webseite www.jugendmusikschule.ch zu finden. Gerne helfen wir auch per Mail oder telefonisch weiter: info@jugendmusikschule.ch / 052 213 24 44

Dokumente 2021_Schulsozialarbeit.pdf (pdf, 332.9 kB)
Bestatigung_zahnarztlicher_Untersuch_SJ_2021-22.pdf (pdf, 761.7 kB)

Datum der Neuigkeit 7. Okt. 2021